Dr.Karin Roberta Dantas do Instituto RV no Domingo espetacular falando sobre os benefícios da sardinha

 

Foto: Você sabia?A sardinha, um peixe ainda tão pouco valorizado na mesa do brasileiro, é de todos os peixes do nosso mar, o mais rico em omega 3 e outros nutrientes como a coenzima Q10, que são importantíssimos para um bom funcionamento do cérebro, formação de neurônios, memória, prevenção de Alzheimer, etc. Além disso, o omega 3 é uma gordura essencial para "limpeza" das artérias, protegendo o coração, reduzindo colesterol ruim, e melhorando o bom colesterol. Essa ação antiinflamatória do omega 3, auxilia também na redução de peso, melhora de quadros inflamatórios do organismo e prevenção de diversas doenças. Além de rica nesses nutrientes, ela é de fácil acesso e bem barata! Pode ser preparada de diversas  formas, ficando bastante saborosa!A boa notícia, é que podemos fazer uso também da sardinha enlatada, desde que seja conservada em óleo ou azeite, e este deve ser desprezado antes do consumo do peixe.Para mais informações acesse o blog ou www.institutorv.com.br.Marque agora mesmo uma consulta com a Dr.Karin Roberta do Instituto RV 2091-1267!http://nutricaofuncionalrv.blogspot.com.br/2013/02/sardinha-um-peixe-rico-em-nutrientes.html

Todas as charges e conteúdo sobre a Matéria pertencem a  Dr. Karin Roberta Dantas Paciulo do Instituto RV 

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